Samstag, 1. Januar 2011

Happy New Year

...das neue Jahr fängt mit gutem Essen an.

Argentinisches Entrecote mit selbstgemachter BBQ Sauce und Kartoffelwedges.
Medium Rare, rauchig und süß-scharf. Begleitet von den "Alten Reben", ein 100% Portugieser von Winzer Markus Schneider.



BBQ Sauce "Extra Smokey"

2 Tassen Ketchup
1/2 Tasse Brauner Zucker
1/2 Rotwein
1/2 Tasse Demi Glace
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 El Paprikapulver
1 El Honig
1 El Fruchtessig
1 TL Tabasco
1 TL Pfeffer
2 EL Liquid Smoke oder Rauchsalz

Braunen Zucker karamelisieren und mit Rotwein ablöschen und auf kochen lassen. Dann alle weiteren zutaten zufügen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Einkochen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Zucker und Liquid Smoke abschmecken. Prosit Neujahr !

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