Samstag, 14. Mai 2011

BBQ 2.1




Nach diversen Anfragen, was denn diese "schöne bunte Pfanne" auf dem Grill im vorangegeangenen Beitrag wäre... Hier die Erklärung:

Mediterrane Gemüsespfanne

1 Zuccini
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150g Feta
2 Tomaten
1 kl. Glas schwarze Oliven
500g Frühkartoffeln o. frische Tortellini
Rosmarin, Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zuccini, Tomaten, Zwiebel und Feta würfeln. Kartoffeln oder Tortellinis abkochen. Knoblauchzehen andrücken. Nun alle Zutaten vermengen und in einer Aluschale verteilen.Salzen und pfeffern, ordentlich Olivenöl drüber träufeln und dann ab auf den Grill (oder in einer normalen Pfanne auf den Herd). Wenn der Feta geschmolzen ist und alles heiß, dann ist das ganze auch schon fertig. Am Ende mit Petersilie bestreuen.

Natürlich auch wieder beliebig erweiterbar mit dem was der Kühlschrank so hergibt.
Die Tortellini-Variante ist auch aus der Not heraus entstanden und ist mittlerweile meine Favorit...

Tbr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen