Donnerstag, 9. Juni 2011

Die erste Ernte: Pasta mit Lachs, Ziegenkäse und Spinat



Es ist soweit: Nach viel Sonne und Regen, konnte zum ersten mal geerntet werden. Radischen, Spinat und garantiert EHEC-freier Salat aus eigenem Anbau! Dierekt und frisch in der heimischen Küche verarbeitet...







Zutaten:

200g Lachs
500g Pasta
300g frischer Spinat
100g Ziegenfrischkäse
150ml Sahne
Schuss Weißwein
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz,Pfeffer,Muskat
Olivenöl



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat putzen. Nudeln kochen.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Spinat dazugeben, Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben, etwas einkochen und abschmecken. Pasta unterziehen. Lachs in einer beschichteten Pfanne anbraten, so das er innen noch glasig ist. Nudeln auf einem Teller anrichten. Lachs drauf, Ziegenkäse drüber bröseln. Fertig ! Dazu ein kleiner Salat aus Kopfsalat und Radischen aus eigenem Anbau...

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