
Zutaten:
1 Lammkeule ca 1 kg, mit Knochen
Olivenöl
Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
3-4 Knoblauchzehen
etwas frischen Ingwer
Salz, Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeer
Zum einstreichen, alles zusammen rühren:
60 ml Olivenöl
1 gr. EL Senf
1 gr. EL Honig
1 EL Sojasauce
1 TL Salz
1 TL Cayenne Pfeffer
1 kl. Schuss Rotwein
Lammkeule abtupfen. Restliche Zutaten mörsern und die Keule ordentlich einreiben und am besten über Nacht marinieren. Dann Lammkeule scharf in Olivenöl von allen Seiten anbraten und mit der Knochenseite nach unten in den Ofen schieben. 170° ca 80 min. Ab er 30sten Minute alle 10 Minuten mit dem Senf-Lack bepinseln...nach der Garzeit, das Fleisch mind. 10 min ruhen lassen ! Viel Spass !

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