Freitag, 18. November 2011

Neue Winterkarte im Esszimmer

Vorspeisen

Schwarzwälder Schinken Mousse auf gelber Beete mit Brotchip

Carpaccio von der Rauchgans mit Baby Mangold

Gratinierter Heilbutt mit Honig, Chili und Koriander

Duett von Kalbsbries & Riesengarnele auf Trüffel Cous - Cous

Suppen

Pastinakencremesuppe mit blauen Kartoffel Chips

Klare Hanfsuppe mit Zitronengras & Gamba

Zwischengänge

Wildkräutersalat mit Riesengarnele und Limonendressing
klein groß

Roter Mangoldsalat mit Rinderfiletstreifen und Balsamicodressing
klein groß

Parpadelle mit Kürbis & Gambas in Estragonnage
klein groß

Hauptgänge

Ochsenwange auf Süsskartoffel & Pastinake

Lackierte Gänsebrust, rosa gebraten, auf Rotkraut aus dem Wok mit Maronenmacaire

Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln & Wildkräutersalat

Hirschrücken auf Chili - Kürbis mit blauem Püree

Zanderfilet auf getrüffeltem Wurzelgemüse & kleine Kartoffeln

Heilbuttfilet in Senfsaat auf rotem Linsencurry

Thunfischriegel mit Paspiere Algen und Safrankuchen

Dessert

Tod durch Schokolade

Nougat Trifle mit Cassis Feigen

Maronen Creme Brûlee mit Passionsfrucht Sorbet

1 Kommentar:

  1. Jaaaaaaaaaaaaa, Tod durch Schokolade!
    Hmmm ich könnt mich jetzt sowas von durch die Fleischgerichte essen...

    AntwortenLöschen