Vorspeisen
Schwarzwälder Schinken Mousse auf gelber Beete mit Brotchip
Carpaccio von der Rauchgans mit Baby Mangold
Gratinierter Heilbutt mit Honig, Chili und Koriander
Duett von Kalbsbries & Riesengarnele auf Trüffel Cous - Cous
Suppen
Pastinakencremesuppe mit blauen Kartoffel Chips
Klare Hanfsuppe mit Zitronengras & Gamba
Zwischengänge
Wildkräutersalat mit Riesengarnele und Limonendressing
klein groß
Roter Mangoldsalat mit Rinderfiletstreifen und Balsamicodressing
klein groß
Parpadelle mit Kürbis & Gambas in Estragonnage
klein groß
Hauptgänge
Ochsenwange auf Süsskartoffel & Pastinake
Lackierte Gänsebrust, rosa gebraten, auf Rotkraut aus dem Wok mit Maronenmacaire
Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln & Wildkräutersalat
Hirschrücken auf Chili - Kürbis mit blauem Püree
Zanderfilet auf getrüffeltem Wurzelgemüse & kleine Kartoffeln
Heilbuttfilet in Senfsaat auf rotem Linsencurry
Thunfischriegel mit Paspiere Algen und Safrankuchen
Dessert
Tod durch Schokolade
Nougat Trifle mit Cassis Feigen
Maronen Creme Brûlee mit Passionsfrucht Sorbet
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Jaaaaaaaaaaaaa, Tod durch Schokolade!
AntwortenLöschenHmmm ich könnt mich jetzt sowas von durch die Fleischgerichte essen...