Vorspeisen
 
Schwarzwälder Schinken Mousse auf gelber Beete mit Brotchip
 
Carpaccio von der Rauchgans mit Baby Mangold
 
Gratinierter Heilbutt mit Honig, Chili und Koriander
 
Duett von Kalbsbries & Riesengarnele auf Trüffel Cous - Cous
 
Suppen
 
Pastinakencremesuppe mit blauen Kartoffel Chips
 
Klare Hanfsuppe mit Zitronengras & Gamba
 
Zwischengänge
 
Wildkräutersalat mit Riesengarnele und Limonendressing
klein groß
 
Roter Mangoldsalat mit Rinderfiletstreifen und Balsamicodressing
klein groß
 
Parpadelle mit Kürbis & Gambas in Estragonnage
klein groß
 
Hauptgänge
 
Ochsenwange auf Süsskartoffel & Pastinake
 
Lackierte Gänsebrust, rosa gebraten, auf Rotkraut aus dem Wok mit Maronenmacaire
 
Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln & Wildkräutersalat
 
Hirschrücken auf Chili - Kürbis mit blauem Püree
 
Zanderfilet auf getrüffeltem Wurzelgemüse & kleine Kartoffeln
 
Heilbuttfilet in Senfsaat auf rotem Linsencurry
 
Thunfischriegel mit Paspiere Algen und Safrankuchen
 
Dessert
 
Tod durch Schokolade
 
Nougat Trifle mit Cassis Feigen
Maronen Creme Brûlee mit Passionsfrucht Sorbet 
 
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)



Jaaaaaaaaaaaaa, Tod durch Schokolade!
AntwortenLöschenHmmm ich könnt mich jetzt sowas von durch die Fleischgerichte essen...